LIVE PESCARA - Pianese (0-1)

Il Delfino espunga il Neri: Rimini-Pescara 0-1

Decide Ferraris nei minuti finali. Fanno festa i 911 tifosi arrivati dall’Abruzzo

da Redazione
3.256
Il Delfino espunga il Neri: Rimini-Pescara 0-1, foto 1

Il Pescara trova il successo dopo l’amaro pareggio maturato nei minuti finali contro la Torres. Al Neri i biancazzurri di Baldini hanno vinto per 0-1 sul Rimini di Buscè. Dopo un primo tempo di sofferenza nei secondi 45 minuti di gioco il Delfino cresce trovando la rete del successo con Ferraris. Festeggiano i 911 tifosi biancazzurri arrivati dall’Abruzzo.
LA GARA: Per Baldini confermati 10/11 del match precedente contro la Torres: esordio per Tonin al posto di Vergani a causa di un affaticamento muscolare. Nel Rimini il tecnico Buscè si schiera con il 4-3-3 con l’ex Cernigoi a guidare l’attacco biancorosso. Arbitra Vergaro della sezione di Bari
PRIMO TEMPO: dopo due minuti di gioco prima occasione per il Pescara con Bentivegna, la retroguardia riminese spazza via. Al 9’ Cioffi si accentra calciando largamente verso lo specchio della porta. Al 15’ grande occasione per i padroni di cassa: cross dalla destra di Magrida verso il secondo palo, Pellacani anticipa Cernigoi deviando in corner. Al 20’ ancora pericoloso Malagrida con un tiro-cross, bravissimo Plizzari ad alzarla sulla traversa. molto nervoso Silvio Baldini in panchina e dopo 24 minuti di gioco decide di usifruire dei primi due cambi per Baldini: dentro Valzania e Lonardi per Tunjov e Squizzato. Tre minuti dopo recupero palla di Cangiano che mette in mezzo per Valzania che ci prova in sforbiciata, Colombi fa sua la sfera. Al 45’ Cernigoi prova la conclusione verso l’area, Plizzari esce nel tentativo di sventare la conclusione avversaria facendosi male alla mano. intervengono i medici del Pescara con conseguente prolungamento del recupero. Primo tempo termina sullo 0-0.
SECONDO TEMPO: cambio forzato per Baldini: dentro Saio al posto di Plizzari causa infortunio. Al 48’ Dagasso mette un pallone in mezzo per Tonin che sotto porta non concretizza. Due minuti dopo Tonin marcato a uomo si gira in area calciando con il mancino non centra la porta. Al 60’ primi due cambi anche per i padroni di casa: dentro Parigi e Bellodi al posto dell’ex Cernigoi e Lepri.
Al 75’ dentro Meazzi per Bentivegna con l’ex Entella che si mette subito in mostra con un tiro forte sul primo palo, Colombi respinge.
All’85’ il Pescara passa in vantaggio: cross dalla sinistra di Cangiano in mezzo per il colpo di testa di Ferraris che batte Colombi: 0-1. Secondo gol consecutivo per l’attaccane biancazzurro. Esultano i 911 tifosi biancazzurri presenti nel settore ospiti. Dopo 4 minuti di recupero l’arbitro Vergaro fischia 3 volte: il Pescara espugna il Neri battendo 0-1 il Rimini grazie al gol di Ferrari.